北京市地震局人事教育处赴清河街道考察挂职期满干部

来源:人事教育处 发布者:系统管理员 发布时间:2017年09月11日 浏览量:
按照北京市委组织部关于做好挂职锻炼干部期满考察工作的具体要求,2017年9月8日,北京市地震局人事教育处相关同志赴清河街道,对我局2015年选派的挂职锻炼干部开展考察工作。
清河街道副书记刘波、组织部部长王凯、城管科科长王现存等共6人参与了考察工作。考察以个别谈话的形式,了解干部挂职期间德、能、勤、绩、廉、等方面的情况,重点考察工作作风和工作实绩。参与谈话的同志对我局选派的挂职干部给予了高度肯定,指出挂职干部能将机关严谨细致、认真负责的工作作风带到基层单位来,同时也能迅速融入新环境,做到转变工作思路,在基层工作中独挡一面,踏实肯干,得到了领导同事的一致好评。
人事教育处同志向清河街道对我局挂职干部的培养表示衷心的感谢。挂职锻炼是培养干部的新举措,本次挂职锻炼为我局干部成长提供了新平台,砺炼和提升了干部的应对能力和综合素质,达到了挂职锻炼的预期效果,为打造高素质干部队伍,促进首都防震减灾事业发展起到了积极的作用。