北京市地震局全员参与扎实开展“作风建设月”活动

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年09月13日 浏览量:
为落实北京市地震局党组2018年度全面从严治党工作部署和要求,北京市地震局开展了“改作风、促作为”为主题的“作风建设月”活动。
“作风建设月”活动由局党组统一领导,纪检监察审计处牵头组织,以领导干部为重点,全体干部职工广泛参与。与全面从严治党、政治生态建设、业务工作和单位实际紧密结合起来,找准和抓住部门、单位、个人存在的作风建设方面的突出问题,分学习动员、对照检查、整改落实、巩固提高四个关键环节开展。
通过改作风、促作为,教育引导全局干部职工担当作为、干事创业,进一步强化为党尽职的政治担当、时不我待的历史担当和守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,努力建设“学习型、创新型、服务型、法治型、廉洁型”单位,形成长效机制,为推进首都防震减灾事业发展提供强有力的保障。