北京市地震局王飞同志荣获“北京市先进工作者”荣誉称号

来源:机关党委 发布者:系统管理员 发布时间:2020年12月28日 浏览量:
2020年12月22日,北京市劳动模范、先进工作者和人民满意的公务员表彰大会在北京会议中心举行,北京市市委、市政府授予664人北京市劳动模范称号、484人北京市先进工作者称号、186个集体北京市模范集体称号。北京市地震局地震灾害防御中心副研究员、抗震技术室主任、中心党支部书记王飞同志被授予 “北京市先进工作者”荣誉称号,这是近10年来我局第二次获此殊荣。
今年北京市劳动模范、先进工作者和模范集体评选工作坚持面向基层、面向一线、面向普通劳动者的原则,围绕首都“四个中心”功能建设和提高“四个服务”水平,采取自下而上、逐级推荐、好中选优的方式进行。
我局将持续深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以此次表彰为契机,树模范立典型,引导广大干部职工创先争优,以功成不必在我、功成必定有我的决心和勇气全面推进北京地震安全韧性城市建设,为首都经济社会发展提供强有力的地震安全保障。