丰台区地震局召开2017年组织生活会

来源:丰台区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2018年02月14日 浏览量:
根据中共丰台区纪委机关、中共丰台区委组织部的要求,丰台区地震局2018年2月12日上午,召开2017年度地震局党支部组织生活会。党支部书记李桂喜同志报告了2017年党支部工作情况,代表地震局党支部领导班子进行了对照检查,并就个人对照检查情况进行了发言,支委们分别做了个人对照检查。支委之间严肃认真地开展了批评和自我批评,并就批评意见进行了表态发言。这次组织生活会,大家发言紧扣主题、联系实际,认识到位,体会真切,反映了学习成效,自我剖析深刻,查摆问题严格,体现了严和实的要求,也体现了担当精神,相互批评开诚布公,态度诚恳,交流充分,会议严肃认真,达到了统一思想 、互相监督,增进团结、共同提高,明确方向、凝聚力量的目的。李桂喜同志最后强调:一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是坚持把政治建设摆在首位,高标准做好党建工作。三是切实改进工作作风,增强工作责任心。四是聚焦主责主业,提高工作本领。五是增强凝聚力向心力战斗力,巩固保持团结和谐的良好氛围。纪检监察组高钟宁同志参加会议全过程,对此次会议进行了点评,肯定了此次组织生活会提前做了充分的准备,召开的比较成功,很有特点,自我批评敢揭短,相互批评够坦诚,分析原因深刻,能够联系实际,并就抓好整改提出要求。