海淀区地震局组织收看十三届全国人大二次会议开幕式

来源:海淀区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2019年03月11日 浏览量:
3月5日9时,海淀区地震局组织全体党员干部收看十三届全国人大二次会议开幕盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。
会上,李克强总理总结回顾了2018年的政府工作和取得的成绩,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,并郑重宣示在新时代将改革开放进行到底的坚定决心,激励全国各族人民继续奋斗,再创新的历史伟业,对今年的政府工作提出了目标要求和工作部署,提出了意见建议。
开幕式结束后,大家畅谈了各自感受。大家一致认为,李克强总理的报告实事求是地总结了过去一年政府工作的成效,深刻分析了当前面临的困难和挑战,整个报告催人奋进、鼓舞人心。党员干部纷纷表示,要认真学习、深刻领会,全面、准确的把握会议精神实质,坚持增强“四个意识”“四个自信”,始终践行“两个维护”,不忘防震减灾初心、牢记防震减灾使命,坚持在深化落实区委“两新两高”战略中发展防震减灾事业,着力推动防震减灾事业高质量发展。