通州区地震局召开2019年全面从严治党工作部署会

来源:通州区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2019年04月05日 浏览量:
4月4日上午,通州区地震局召开2019年全面从严治党工作部署会,地震局全体人员参加。区纪委、监委第七纪检监察组出席并讲话。
会议学习传达了中纪委十九届三次全会、市纪委十二届四次全会、区纪委六届五次全会精神,学习习近平总书记讲话精神,及市委书记蔡奇、区委书记曾赞荣讲话精神;部署区地震局2019年深化落实全面从严治党主体责任实施意见;  区第七纪检监察组副组长曹亚民提出以下几点意见:一是要严格落实区纪委区监委责任清单制定任务;二是发挥好支部纪检委员监督作用;三是做好清明节期间防火工作,文明祭扫。局党组书记、局长王金成总结讲话并提工作要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想武装;二是扎实推进党的政治建设,进一步严明政治纪律和政治规矩;三是着力提高基层党建工作质量,持续推进党支部标准化、规范化建设;四是继续深化作风建设,力戒形式主义、官僚主义;五是强化政治担当,推动形成管党治党强大合力;六是结合单位实际和业务特点,全面从严治党工作出实效。