海淀区地震局党组召开清明节前党员干部教育会

来源:海淀区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2019年04月05日 浏览量:
4月4日,区地震局党组召开了“清明节”前党员干部教育会。区地震局党组书记、局长刘振华主持会议。严明廉洁纪律、工作纪律,坚决杜绝节日腐败、作风问题,确保风清气正、安全和谐的节日氛围。
会议主要内容:(一)崔清山同志传达了2019年“清明”节期间值守应急和信息报送工作要求;学习了《以案释纪•清明节,这些前车之鉴不能忘》;(二)俞晓宏副局长对“清明节”前后工作进行部署要求:1.确保做好节日期间文件的收发和相关文件精神的及时传达。2.强调节日期间防火防盗等工作,切实关闭电源。3.重审了节日期间要严格按照区纪委、区监察委、派驻纪检组、区应急办等上级机关部门要求,做好领导干部廉洁自律、领导干部值班带班、应急值守等工作。4.要求办公室负责做好应急车辆封存、安全隐患排查和信息报送工作。