顺义区地震局召开党建、党风廉政和意识形态分析部署会

来源:顺义区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2020年05月07日 浏览量:
为切实加强基层党的建设,推进党建工作责任制的有效落实,总结经验,吸取教训,安排部署年度重点工作任务。4月21日,顺义区地震局召开2019年度基层党的建设部署会议,党组书记孙雪松主持、党组成员、党支部书记、科室主要负责人及区纪监委第五派驻组组长杜振房等参加了会议。
会议听取了分管领导关于2019年基层党的建设情况报告,分析和研判了存在的苗头性、倾向性和值得引起注意的共性与个性问题,并提出了下一步工作思路和打算。
党组书记孙雪松结合防震减灾实际和当前疫情防控形势,围绕党建怎么抓责任制如何落实等方面,提出了明确要求,进行了再部署、再动员,强调了党建工作重要性、落实责任制和“一岗双责”等问题。
顺义区纪监委第五联合派驻组组长杜振房,肯定了地震局在党的建设方面取得的成绩,提出了强化纪律意识、守住道德底线、争做合格党员干部的希望和要求。