顺义区地震局针对新发地疫情召开紧急防控部署会

来源:顺义区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2020年06月17日 浏览量:
6月15日上午,顺义区地震局党组书记局长孙雪松主持召开疫情防控紧急部署会,传达学习贯彻落实高书记要求:形势严峻,非常时期!各单位要高度重视,迅速行动,认真履职!一要组织各街镇、委办局,全覆盖,无死角、快速摸排与新发地市场有过接触的人员;二要要抓紧优化核酸检测流程,提高检测速度,保证检测质量,避免交叉感染,尽快实施第一轮风险识别!三要第一时间严格落实相关人员居家观察,不具备居家条件的,立即报酒店组落实集中观察!观察期间如有症状不得自行前往就医,要安排120专车运送!四要加大检查督促力度,及时发现、报告工作中存在问题。
同时研究部署地震局落实措施:一是认真执行防疫各项规定,做好个人防护;二是严格落实单位内部防控举措,做好消毒、戴口罩、测体温、外来人员验健康码、登记等措施;三是购买必要防护用品,做好办公场所通风;四是取消近期拟举办的会议、参观等聚集性活动,所有人员不出京、不传谣不信谣。