顺义区地震局召开2020年度述责述廉大会

来源:顺义区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2021年01月04日 浏览量:

为深入贯彻落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,近日,顺义区地震局召开2020年度述责述廉大会,党组班子成员和科室负责人对照党的“六大纪律”,围绕全年履行党风廉政建设责任情况进行总结特点、汇报思想、查找不足、明确方向。会议肯定了成绩,也指出了需要改正的问题。会议强调,一要深入学习党的十九届五中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治合格、思想过硬,纪律严明、生活严谨、服从组织的表率,以务实的工作作风,推进防震减灾工作高质量发展。二要以此次述责述廉为契机,总结经验,剖析问题,为今年的工作“收好尾”;靠前思维,主动谋划,为明年的工作“起好头”。全面营造风清气正、廉洁高效的工作氛围,扎实推进责任的落实。三是用党风廉政建设推动工作,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,并做好有效地监督。