2021年海淀区地震局保证值守勤俭过节

来源:海淀区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2021年01月13日 浏览量:
2020年即将过去,2021年即将到来。12月31日,海淀区地震局召开元旦节前教育会,全体干部参加。会议首先开展廉政警示教育,通报了中纪委最近公布的违反中央八项规定典型案例,传达学习了《区纪委监委关于开展“四风”检查的工作方案》通知精神。然后,局党组就2020年工作进行了简短总结,对全体通知一年来辛勤工作和取得的成绩表示肯定,并就2021年工作进行了展望,希望全体同志再接再厉、发挥团结奋斗精神,继续推动海淀防震减灾工作向前发展。最后,局领导就元旦节期间值班值守、廉洁过节和安全工作提出要求:一是加强值班值守,严格执行24小时值班值守制度和领导带班制度,严禁值班离岗、脱岗;二是要按照中央要求廉洁过节,特别是要坚决防止餐饮浪费,节俭过节,节日期间公车封存;三是要做好安全工作,一方面继续做好个人疫情防控工作,减少外出,做好个人防护,另一方面注意交通安全和防火安全。