春节节前廉政教育工作会在昌平区地震局召开

来源:昌平区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2021年02月22日 浏览量:
2月2日,驻昌平区应急局纪检监察组在区地震局召开春节节前重要岗位人员廉政教育工作会,派驻纪检组组长刘广清主持, 并就春节党风廉政建设提出有关要求。
会上,组织与会人员观看了“天眼”下的权钱交易警示教育片。随后,刘广清带领大家学习了岗位正面与负面清单,对工会、财务、车辆管理等重要岗位可能存在的问题进行了廉政提醒。
刘广清强调,一是旗帜鲜明讲政治。提高政治站位,遵守法纪法规,恪守纪律规矩底线,强化廉洁意识。二是坚定不移做好疫情防控工作。带头做好自我防控,管好自己家人,不去中高风险区域。三是严格遵守八项规定。带头遵守廉洁自律各项要求,严格管理好亲属子女,坚决杜绝违纪违规现象发生。四是遵守六项纪律。确保过一个清正廉洁、遵规守纪、安全祥和的新年。
派驻纪检组副组长杜平,局机关各科室负责人和财务、工会、后勤、车辆主管等参加了会议。