顺义区地震局党组理论中心组召开扩大会议传达学习中央经济工作会议精神

来源:顺义区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2021年02月22日 浏览量:
近日,顺义区地震局党组理论中心组召开扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神。党组书记孙雪松主持会议并讲话,全体党员干部参加会议。
会议重点学习了相关文件,充分认识中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的一次重要会议的思想共识,对于我们统一思想、深化认识、真抓实干,为“十四五”开好局,具有重大而深远的意义。习近平在会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,科学回答了对当前经济形势怎么看、明年经济工作怎么干的问题,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献。李克强对明年经济工作作出具体部署。全局上下要坚决把思想和行动统一到中央经济工作会议精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动党中央各项决策部署在重庆落地生根,以优异成绩庆祝建党100周年。