2019年星火项目联合验收会议在呼和浩特市召开

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2019年04月15日 浏览量:

2019年4月11日,经中国地震局科学技术司授权,内蒙古自治区地震局与河北省地震局、山西省地震局、辽宁省地震局在呼和浩特市召开2019年地震科技星火计划项目联合验收会。内蒙古自治区地震局党组书记、局长戴泊生出席会议,项目验收组成员、四家单位的科技管理人员及项目汇报人参加会议。

此次授权验收的地震科技星火计划项目共5项,其中内蒙古自治区地震局青年项目1项、河北省地震局青年项目1项、攻关项目1项、山西省地震局青年项目1项、辽宁省地震局青年项目1项。会议对5个星火项目进行了验收,各课题负责人分别就研究目标完成情况、考核指标实现情况、取得的成果、资料归档等方面内容进行了汇报,验收组在审查档案、现场质询后,通过星火计划验收评审平台进行了评价评分,经研究讨论后提出各项目综合验收意见,形成综合验收结论后报中国地震局科学技术司复核审定。