中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐一行视察调研北京市地震局工作

来源: 发布者: 发布时间:2016年03月11日 浏览量:

2016年3月11日上午,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐一行在中国地震局党组成员、副局长阴朝民等陪同下到北京市地震局视察调研,并与北京市地震局党组全体同志及相关部门负责人进行座谈。
    赵凤桐同志一行听取了党组书记、局长任利生关于推进首都防震减灾工作发展及党风廉政建设工作的汇报,视察了台网中心、应急指挥大厅、中心机房等。赵凤桐指出,近年来,在中国地震局党组和市委市政府的领导下,北京市地震局党组高度重视党风廉政建设工作,主要负责同志亲自抓、班子成员主动抓,取得了显著成效,在各方面工作中都体现了大局意识、首善意识。强调要按照中央纪委的要求,切实落实全面从严治党责任,科学谋划事业发展,进一步提高廉政风险防控意识,加强教育,抓早抓小,及时提醒,不断完善和强化制度的科学性和可操作性,深化党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,为更好地服务首都经济社会发展作出贡献。
    阴朝民副局长要求,北京市地震局党组要按照赵凤桐同志的指示,加强干部队伍管理,落实好“两个责任”,进一步强化首善意识,努力开创首都防震减灾工作新局面。
    中央纪委驻国土资源部纪检组副组长、监察局局长卜善祥,纪检组综合室主任吕海峰,中国地震局人事教育司司长孙晓竟,直属机关党委常委副书记唐景见,人事教育司副司长米宏亮等参加座谈。