北京市地震局任利生局长深入一线检查地震监测台网及站点运行等情况

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2017年10月13日 浏览量:

党的十九大召开在即,为确保北京市地震监测台网、监测站点的安全稳定运行,近日北京市地震局任利生局长深入监测一线,对地震监测台网、监测站点运行情况进行了检查。
        10月10日上午,任利生局长以不打招呼的形式,对北京市地震监测台网运行及值班值守情况、地震现场工作队应急装备及应急物资准备情况进行了检查。检查中详细询问台网运行情况,认真检查物资装备完好情况,仔细查看值班记录、管理记录,要求台管理人员、仪修人员、值班人员、后勤保障人员切实提高对保障工作重要性的认识,要对照上级要求和方案部署,重视重视再重视,检查检查再检查,以高度的政治责任感和使命感做好各项保障工作。
       10月11日下午,任利生局长再次以不打招呼的形式,对房山区周口店测震台、房山地震台进行了现场检查。任利生局长强调,监测站点和地震台站是保障工作的前哨,来不得半点马虎,要充分发扬坚守奉献精神,扎实做好每一步和每个环节工作,确保站点的安全稳定运行以及数据的及时准确传输。



                                           undefined


  undefined


undefined