北京市地震局认真组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:机关党委 发布者:系统管理员 发布时间:2017年10月18日 浏览量:
今天上午九点整,北京市地震局在局报告厅设立主会场,组织全体党员干部群众、离退休干部代表200余人认真收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的工作报告。其中,地震台站值守人员在地震台站收看了开幕会。
北京市地震局党组高度重视十九大精神的学习宣传贯彻落实工作,要求制定《北京市地震局学习贯彻党的十九大精神工作方案》。机关党委及时发送了关于认真组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的通知,并提前做好了设备调试、场所安排等准备工作,对收看工作做出具体安排。
开幕会后,党员干部职工进行了热烈讨论。广大党员纷纷表示,这次大会以更宽广的视野、更长远的眼光,思考和把握国家未来发展面临的一系列重大战略问题,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署。聆听报告后,广大干部职工深受鼓舞、倍感振奋,表示要牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央决策部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结奋进,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献地震工作者的全部力量。