驻国土资源部纪检组组长冯志礼同志到北京市地震局调研检查全面从严治党工作

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2018年03月13日 浏览量:
2018年3月13日上午,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼同志一行到北京市地震局调研检查全面从严治党工作。
北京市地震局党组书记、局长任利生同志着重从落实管党治党责任,深入推进全面从严治党;贯彻重大决策部署,提升全市防震减灾综合能力;深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极谋划新时代防震减灾事业现代化的北京实践;全面落实2018年年度工作任务几个方面作了汇报。党组成员、纪检组长张大维同志从加强监督执纪方面作了汇报。
冯志礼同志对北京市地震局全面从严治党工作和业务工作给予充分肯定,同时,对下一步的工作也提出了明确要求,一是要进一步强化思想武装,在提高政治站位上下功夫;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,解决认识论、方法论的问题;三是要在全面从严治党上下功夫,加强干部队伍建设和业务能力建设,更好地服务首都地震安全。
冯志礼同志一行还视察了北京市地震局台网中心、应急指挥中心和北京市防震减灾大楼减隔震装置,观看了《韧性城市》专题片。


undefined

undefined