北京市地震局2017年度事业单位公开招聘信息

来源:人事教育处 发布者:系统管理员 发布时间:2017年04月05日 浏览量:
根据中国地震局事业单位公开招聘工作有关要求和《北京市地震局公开招聘事业单位工作人员实施办法》规定,我局2017年拟面向社会公开招聘3名应届高校毕业生,现将相关事项公告如下:
一、招聘岗位及要求

二、应聘注意事项
报名采取邮件方式(请仔细阅读邮件填写说明),其余方式不予受理。
邮件填写说明(未按要求填写的邮件可能导致不能接收):
1.报名邮箱:syzp@bjseis.gov.cn
2.邮件标题:岗位名称+姓名+专业(示例:地震数据产出与应用+张三+固体地球物理)
3.报名表:应聘人员填写《应届高校毕业生报名表》。
4.参加公开招聘人员只能申报本次招聘中的一个岗位。
5.报名截止时间为2017年4月21日17时(按邮件系统自动生成时间判断),过期报名不再受理。
三、面试及其他事项
人事教育处对报名人员进行资格条件初审,符合报名条件超过3人的岗位将增加笔试环节,参加由北京市人事考试中心组织的事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试,考试时间暂定在2017年5月13日(星期六)。根据笔试成绩排名,按1:3的比例确定面试人选,在北京市地震局门户网站发布面试公告(面试暂定于6月上旬)。面试前考生需携带相关证书等材料,由人事教育处对报名表上各项内容进行复核,发现弄虚作假情况将随时取消面试资格。   
6月中旬安排各岗位综合成绩排名第一的人员进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格者进行人事档案查阅和外调考察。
招聘结果将在中国地震局和北京市地震局门户网站上公示5个工作日。待中国地震局人事教育司批复后,办理毕业生接收手续,并签订聘用合同。
欢迎优秀人才前来应聘。
                                                                                                                                      北京市地震局
                                                                                                                                      2017年4月5日