关于报送地震安全性评价单位信息的通知

来源:震害防御处 发布者:系统管理员 发布时间:2017年12月27日 浏览量:
各安评单位:
为落实《中国地震局关于取消地震安全性评价单位资质认定审批后加强事中事后监管的公告》(中国地震局公告第29号),将依托地震局官方网站公示公开地震安全性评价单位信息,为建设单位选择地震安全性评价单位提供参考,并接受政府主管部门及社会监督。
北京市欲承担地震安全性评价工作的单位,请按要求报送单位信息,并填写地震安全性评价单位信息情况表(附件1),加盖单位公章后正式报送我办,并将电子版发至wqm@bjseis.gov.cn。我办将在审查确认后,每月对安评单位公示进行更新。
特此通知。
                                                                                               北京市地震局抗震设防管理办公室
                                                                                                         2017年12月27日
联 系 人:王庆民,62614143,13488686949
联系地址:海淀区苏州街28号404办公室