北京市地震局召开昌平综合地震台干部任免宣布会议

来源:人事教育处 发布者:系统管理员 发布时间:2017年09月08日 浏览量:
9月8日下午,昌平综合地震台召开干部任免宣布会议。北京市地震局副局长谷永新同志出席会议,会议由人事教育处处长鲍小蕾同志主持,昌平综合地震台全体职工参加了会议。 
鲍小蕾处长宣读了北京市地震局党组关于王春媛同志职务任免的通知,任命王春媛同志为昌平综合地震台台长,免去其北京市地震预测研究中心副主任职务。鲍小蕾处长强调,此次干部调整体现了北京市地震局党组对昌平综合地震台工作的高度重视,希望王春媛同志能够充分发挥自己在监测预报方面的专业优势,充分整合利用台站现有资源,带领全台职工开创综合台工作的新局面。
王春媛同志作了表态发言,对局党组的信任表示衷心感谢,对局里多年来的培养表示感谢。在今后的工作中,一定积极落实局党组的工作部署,继续加强学习、扎实工作,结合自身的专业优势,开拓综合台站发展的新思路,团结全台职工,为综合台站的建设和发展做出积极贡献。
最后,谷永新副局长讲话,他首先对王春媛同志表示祝贺,肯定了她多年来在工作中取得的成绩,相信王春媛同志能够胜任新的工作岗位。同时,谷永新副局长强调,下一步台站的管理模式将作一些调整,局党组将继续大力支持综合台站建设工作,在科研力量、台站建设、投资力度等方面向综合台站倾斜,为综合台站事业更好地发展积极创造条件。希望全台职工团结一致,积极支持、热情帮助王春媛同志开展工作,把昌平综合地震台的事业发展提升到新的高度。