北京市地震局组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2017年11月01日 浏览量:
10月31日,北京市地震局组织全局职工召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会。会议由局党组书记、局长任利生主持并宣讲。任利生同志通报了北京市委和中国地震局传达学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神的情况,对党的十九大精神进行了宣讲,就学习贯彻党的十九大精神进行了动员部署。
任利生同志强调,全局上下要增强思想自觉和行动自觉,第一时间认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、谋划发展、指导实践,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,全面推进北京防震减灾事业各项改革发展,全面推进我局从严治党向纵深发展,全面推进我局干部队伍建设,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供更加有力的地震安全保障。
任利生同志要求我局全体干部职工,一定要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,认真深刻领会党的十九大报告的精神实质,认真做好党的十九大精神的学习贯彻,并把当前这项首要政治任务和我们的防震减灾工作结合起来,落实好中国地震局党组和北京市委市政府的部署要求,着力推动北京防震韧性城市建设,为首都地震安全保障作出新贡献。

undefined

undefined