北京市地震局防震减灾科普新媒体平台建设项目完成并通过验收

来源:防震减灾宣教中心 发布者:系统管理员 发布时间:2017年11月10日 浏览量:
2017年11月9日上午,北京市地震局组织专家召开“北京市防震减灾科普新媒体平台建设项目”验收会,对项目涉及到的“基于热力图的应急避难公共服务APP制作”、“防震减灾科普创客实践平台建设”、“防震减灾科普VR互动体验装置研发”、“微信公共平台互动软件开发”、“《宝宝应急避难》益智游戏开发”、“北京市防震减灾科普卡通形象和名称设计”、“科普视频制作”及“北京市防震减灾科普云服务”等8个分项目进行了集中验收。
会上,验收专家组听取了项目负责人对项目背景、实施过程的介绍,查阅了项目相关文本材料,观看了相关系统功能演示,对项目的完成情况及成果进行了质询。
专家组认为该项目按合同要求完成了绩效目标,且项目成果具有一定的创新性,采用了新颖的防震减灾科普宣传方式,在一定程度上扩大了防震减灾科普宣传覆盖面,增强了防震减灾科普宣传力度。
经过评审验收专家讨论评议,一致同意项目验收通过。