北京市地震局学习传达2018年全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会会议精神

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2018年01月30日 浏览量:
2018年1月29日,北京市地震局召开全局职工大会,学习传达2018年全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会会议精神。局领导、机关部门、各事业单位、各台站的人员参加了会议。
党组成员、副局长谷永新同志传达了郑国光局长2018年全国地震局长会议工作报告的主要内容。党组成员、纪检组长张大维同志传达了郑国光局长在地震系统全面从严治党工作会议上的讲话主要内容和工作要求。会议强调指出,全局各部门、各单位要主动对标报告要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位和全局意识,积极按照中国地震局的决策和部署,认真抓好各项工作任务的落实,坚定的推进新时代防震减灾事业现代化建设任务在北京落地开花结果,取得新的北京实践。

undefined