北京市地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2018年02月06日 浏览量:
2018年2月5日,北京市地震局党组召开了2017年度民主生活会情况通报会。局党组全体成员、全局职工和部分老干部代表参加了会议。党组书记任利生同志主持会议并作情况通报。
会上,任利生同志从2016年度民主生活会整改方案落实情况、2017年度民主生活会准备情况、 存在问题及表现、产生问题的原因、下一步整改措施、党组同志批评与自我批评情况和有关落实要求等7个方面作了情况通报。
任利生同志指出,本次民主生活会准备充分,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,深入查找存在问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评,增强了党组和党组成员发现和解决自身问题的能力,取得了“团结—批评—团结”的良好效果,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的预期目的。
任利生同志要求,党组同志和有关部门要把意见和问题归类梳理、细化分解,形成整改方案和清单,加强对整改方案落实的监督检查,确保整改措施按期保质保量完成,取得实实在在效果;各支部要对标局党组开好支部组织生活会,认真查问题、找原因,聚焦落实中央和北京市重大决策部署,制定整改措施,认真组织落实。