北京市地震局党组理论学习中心组赴太极计算机股份有限公司参观学习

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年09月13日 浏览量:
为提升信息化意识,树立信息化思维,进一步解放思想,紧跟信息化发展趋势,有序推进局信息化建设,促进局网络安全与信息化顶层设计精准落地,2018年8月30日上午,北京市地震局党组理论学习中心组全体成员在局党组书记、局长任利生同志的带领下,赴中国电科太极信息技术产业基地参观学习。
在太极计算机股份有限公司副总裁许诗军的陪同下,任利生局长一行参观了太极解决方案中心和安全可控系统工程研究中心,系统了解了太极公司在智慧国家政务、智慧城市、智慧行业及软件国产化等领域取得的成绩。参观结束后,中心组全体成员听取了“简说政务大数据与区块链”专题报告。
任利生局长表示,此行主要是参观学习,了解信息化基本知识和发展趋势。太极公司表示,希望通过此行能擦出双方合作的火花,今后针对具体领域开展深度合作。