北京市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作组启动会

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2019年06月10日 浏览量:
6月10日,北京市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作组启动会,宣布成立主题教育领导小组办公室并启动相关工作。党组书记、局长孙建中同志出席会议,党组成员、副局长吴仕仲同志主持会议,领导小组办公室全体人员参加会议。
北京市地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室由综合组、材料组、宣传组三个工作组组成,由机关党委、人事教育处和办公室负责同志分别担任组长,成员由来自机关和事业单位的青年骨干组成,具体承担主题教育期间综合协调、材料编写、宣传动员等任务。
孙建中同志做动员讲话,要求领导小组办公室把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为头等大事和首要政治任务来抓,牢记共产党人的初心和使命,围绕北京市地震局工作实际做好主题教育工作安排,通过主题教育,坚守初心不忘本、勇担使命敢作为、找准差距抓整改、狠抓落实见行动。各工作组在各司其职的基础上要有机衔接、紧密配合,尽快制定全局主题教育实施方案,周密安排学习计划,认真准备学习材料,在宣传动员上下功夫,确保北京市地震局主题教育取得实实在在的成效。