北京市地震局成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2020年01月30日 浏览量:

北京市地震局为认真贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控工作的决策部署,扎实开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,成立了北京市地震局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,由党组书记孙建中同志为组长,领导班子其他成员为副组长,局属各部门、事业单位及台站负责人为主要成员。针对疫情防控工作,由领导小组贯彻落实应急管理部、中国地震局以及市委市政府的各项工作要求和具体部署,并建立健全与中国地震局及市委市政府的联动机制,部署本单位疫情防控工作措施,以保障全局职工的健康安全,防止疫情扩散,维护稳定和局正常工作开展。作为单位第一责任人,孙建中同志以身作则、深入一线、靠前指挥,每日听取疫情防控工作进展报告,严抓防疫工作的部署和落实,其他局领导分工负责,积极做好各项工作任务的督促落实。