北京市地震局加强舆情宣传引导助力疫情防控阻击战

来源:办公室 发布者:系统管理员 发布时间:2020年01月30日 浏览量:
疫情就是命令,防控就是责任。习近平总书记强调:“全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。”
近日,为全面贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作的部署要求,进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,北京市地震局成立“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组”,并充分发挥自身职能作用,利用防震减灾新媒体平台,大力加强新闻宣传和舆论引导工作。
做好疫情防控工作事关人民群众生命安全和身体健康,北京市地震局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,紧密围绕疫情防控这一当前最重要工作忠实履职,通过局官方微博、微信共发布防疫宣传信息近百余条,春节期间24小时在岗值班值守,统筹做好疫情应对和舆情监控引导工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强大舆论支撑。