北京市地震局召开综合台站改革动员会

来源:监测预报处 发布者:系统管理员 发布时间:2020年03月23日 浏览量:
为统一思想,坚定信心,平稳有序推进综合台站试点改革,2019年3月19日,刘桂萍副局长主持召开综合台站改革动员会。监测预报处、预测研究中心、监测与信息中心等改革工作组成员及全体台站职工参加了会议。
会上,监测预报处结合综合台站改革背景、试点实施方案和前期准备工作进展做了动员报告,对综合台站架构、工作模式转变、职责任务设定、工作岗位分类等进行了讲解,对台站全体职工的理解、支持和配合表示感谢。
刘桂萍副局长充分肯定了前期工作取得的成果和台站职工的积极参与,结合国家改革大势和监测预报工作实际,对试点工作进行再动员,鼓励台站职工充分认识台站改革的重要性和必要性,以积极的心态适应改革要求,克服困难,增强信心,不断提升岗位适应能力,保持工作热情,积极投入改革进程,共同推进改革工作,并通过改革体现工作价值。会议还对技术规范培训和岗位意愿填报等工作进行了部署。
动员会进一步统一了台站职工的思想,调动了工作积极性,增强了克服困难的信心,凝聚了改革力量,为综合台站试点改革打下了坚实基础。