办公室与保障中心、宣教中心党支部联合开展“抗击疫情 暖心慰问社区志愿者”党日活动

来源:地震应急保障中心 发布者:系统管理员 发布时间:2020年06月26日 浏览量:
社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防反弹最有效的防线。在疫情防控关键时期,社区工作人员和志愿者用行动、责任与担当守住联防联控的“第一线”,织密了社区防控网,筑起了安全防线。6月23日下午,办公室与保障中心党支部、宣教中心党支部联合开展“抗击疫情 暖心慰问社区志愿者”党日活动,走进立新社区看望抗疫一线的社区工作人员及社区志愿者,表达对他们的崇高敬意,同时送上支部党员捐款购买的慰问品。
其间,社区工作人员介绍了社区当前疫情防控的主要措施、工作开展等情况。谷永新副局长代表支部全体党员对社区志愿者表示衷心的感谢。他讲道,社区工作者全力以赴、夜以继日、任劳任怨,换来社区居民的暖心和安心,是社区群众的贴心人,是打赢疫情防控工作的排头兵,我局将认真落实各项疫情防控工作任务,与社区守望相助,共同努力打赢这场疫情防控阻击战。社区工作人员和志愿者对北京市地震局领导的关心慰问表示感谢,并表示一定保持昂扬的斗志,筑牢社区阻击疫情的“硬核”防线,为守护居民生命安全和身体健康作出应有贡献。