北京市地震局开展新提拔处级领导干部集体任职廉政谈话

来源:纪检室 发布者:系统管理员 发布时间:2021年01月11日 浏览量:
2021年1月4日,北京市地震局党组书记、局长孙建中,党组成员、纪检组长任群与5名新任正处、副处领导干部进行集体任职廉政谈话。
孙建中局长强调,参加谈话的同志提拔到领导岗位,讲政治是第一位的,要切实从讲政治的高度,担负起党风廉政建设的责任。要以身作则,自觉转变角色定位,加强工作统筹和沟通协调,既要抓好业务工作,又要带好队伍。要充分发扬民主,调动部门人员的积极性和创造性。
任群纪检组长希望新提拔的同志们能做到心中有党、心中有国、心中有责、心中有爱,并就如何履行好党风廉政建设责任提出具体要求,强调作为部门领导,要及时发现部门存在的问题,注重抓早抓小,对干部职工出现的苗头性问题要及时教育提醒,及时向主管领导报告,工作中遇到问题,要敢于动真碰硬,把好部门廉政建设关口。
参加集体任职廉政谈话的5位同志作了表态发言,大家表示,将按照谈话要求,履职尽责敢于担当,严守纪律和规矩,时刻绷紧廉政这根弦,共同营造单位良好的政治生态。