搜本网
当前位置: 首页 > 图文要闻
北京市地震局组织全局重要制度宣讲持续推进制度建设工作

3月26日,北京市地震局组织举办2021年第一季度重要制度宣讲大会,会议由党组成员、纪检组长任群主持。党组书记、局长孙建中出席会议并对相关工作提出要求。全局干部职工参加会议。

任群介绍了北京市地震局制度建设工作组前期开展的工作情况、全局制度建设工作已经取得的成果,以及2021年度制度建设工作安排。

人事教育处和规划财务处分别以《构建人才体系? 服务人才发展》和《北京市地震局国有资产管理实施细则》为题,对人才管理培养和国有资产管理方面的制度进行了深入浅出、生动详细的解读。

孙建中充分肯定了全局制度建设已经取得的成效,要求全体干部职工高度重视和积极参与制度建设工作,各主责部门继续做好制度顶层设计、评估完善、宣讲和执行情况追踪工作;全局干部职工要以制度建设月活动为契机,切实转变工作作风,提高执行力,以奋发有为的精神状态,努力开创首都防震减灾工作的新局面。
 

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035