搜本网
当前位置: 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局组队参加首届“陇剑杯”网络安全大赛

首届“陇剑杯”网络安全大赛线上比赛9月14日结束,参赛队在8小时内完成了理论考试和网络防御场景实操两部分挑战。北京市地震局组建的F702战队(温建农、蒋伟民、阎婷、杨波)在线上比赛阶段取得较好成绩,在地震系统10支参赛队伍中,名列第三名。

首届“陇剑杯”网络安全大赛由公安部网络安全保卫局指导,甘肃省委网信办、甘肃省公安厅等单位联合主办,作为首次聚焦数字安全防护的国家级网安大赛,“陇剑杯”自报名启动以来持续受到各方的热切关注,有来自国家重要行业单位、院校、科研机构、网络安全企业、互联网企业以及社会力量等单位3020支队伍参赛。

北京市地震局积极响应地震系统号召组队参赛,通过大赛实战提升网络安全防御水平和能力,为首都地震安全提供技术保障。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:83012112

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035