搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 市局动态
北京市地震局举办标准化业务知识培训会

为进一步提高干部职工标准化意识,4月1日,市地震局举办标准化业务知识培训会。邀请市场监管局标准化处李凌松副处长进行授课。市地震局局领导、相关处室负责人和业务人员参加培训。

李凌松介绍了首都标准化历史沿革、基本概念、作用和标准化体系建设等方面内容,详细讲解了标准化的基本知识和标准制(修)订工作,深入阐释了标准化在推动首都发展的作用,分析了在地方标准体系建设中容易遇到的问题和解决方法。他指出,要把标准化工作摆在更加突出的位置,以标准化引领和谋划防震减灾工作的发展,切实发挥标准化的支撑保障作用。

讲座内容翔实、事例生动,具有较强的指导性和针对性。与会者加深了对标准化工作的了解,提高了对标准化工作重要性的认识,对加强地震领域标准化建设具有重要意义。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035