搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 政务信息
北京市地震局召开信息化建设三年实施计划专家咨询论证会

2021年8月31日,北京市地震局组织召开信息化建设三年实施计划专家咨询论证会,北京市地震局刘桂萍副局长主持会议,局监测处、信息中心等单位相关人员参加会议。

来自中国地震台网中心、中国地震局发展研究中心、北京航空航天大学、北京市经济和信息化局及北京市公园管理中心等单位的行业内外专家对实施计划进行咨询讨论,认为北京市地震局信息化建设计划目标明确,任务与项目紧密贴合业务需求,未来三年的总体要求符合防灾减灾发展要求,对北京市防震减灾工作具有一定促进作用,建议在现有基础上加强与各行业规划的衔接,强化地震业务的统筹集约,进一步凝练任务与项目。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:83012112

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035