搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 政务信息
北京市地震局组织召开全市地震系统地震灾害风险普查工作推进会

2021年9月16日,北京市地震局组织召开全市地震系统地震灾害风险普查工作推进会,市地震灾害风险普查工作领导小组成员,东城区、西城区应急局和各区地震局、经济开发区地震灾害风险普查领导小组成员及联络员参会。

会上,谷永新二级巡视员介绍了全市地震灾害风险普查总体情况,孟勇琦研究员介绍了地震灾害风险普查方案内容和技术要求,各区地震灾害风险普查工作主管部门介绍了域内普查工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。市地震局震害防御处(公共服务处)负责同志对下一步工作推进提出具体要求。

最后,市地震灾害风险普查领导小组组长、北京市地震局局长孙建中作总结讲话,进一步强调全市地震灾害风险普查工作的重要性和必要性,并对全市地震灾害风险普查的工作方法、队伍建设、成果运用等方面做出工作部署,要求各区充分重视、认真落实、确保成效。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035