搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 政务信息
北京市首次开展防震减灾“双随机、一公开”行政执法检查

按照北京市“双随机、一公开”监管工作联合会议办公室工作要求,2021年10月13日,北京市地震局和北京市应急管理局联合赴房山区开展首次防震减灾“双随机、一公开”行政执法检查。

防震减灾行政执法人员实地检查了北京恒信化工有限公危险化学品(超氧化钾)存放仓库和生产厂房的建筑情况,并翻阅了相关设计建造图纸和建设过程的批复等档案资料,对该公司危化品厂库抗震设防情况进行了检查,形成了防震减灾行政执法文书现场检查记录,将结果告知了被检查公司,并在北京市地震局官网进行公示。

下一步,北京市地震局将继续与市应急管理局、市教委开展对危化品厂库和学校抗震设防情况的检查,加强地震安全监管和执法检查。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035