搜本网
当前位置:首页 > 图文信息
强化技术合作 致力推动地震风险探查项目实施

11月8日,中国地震局地球物理勘探中心党委书记、主任王合领一行4人到北京市地震局调研交流,北京市地震局党组书记、局长唐景见,相关局领导,相关部门负责人参加座谈交流。

唐景见介绍了北京市地震局服务首都经济社会发展情况,王合领介绍物探中心发展沿革、技术创新和社会服务情况。双方就大震震源探查和密集台阵观测等技术进行了深入的沟通交流,并就推动北京市地震风险探查项目实施进行业务洽谈。双方表示将积极落实中国地震局党组要求,聚焦北京地区巨灾风险防范,在地震风险探查技术、业务、服务等方面加强合作,共同服务首都经济社会发展。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035