搜本网
当前位置:首页 > 图文信息
北京市地震局赴昌平区调研驻村帮扶工作

12月21日上午,北京市地震局党组书记、局长唐景见同志一行赴昌平区延寿镇下庄村,就北京局派驻下庄村党支部第一书记帮扶工作进行座谈调研。座谈会听取了下庄村基本情况介绍及第一书记任期工作情况汇报,昌平区副区长高建锋同志、区委组织部和延寿镇党委等有关负责同志就下庄村近年来乡村振兴和发展作了介绍,对市地震局两年来的结对帮扶工作表示认可和感谢。

唐景见同志表示,为北京市乡村振兴提供结对帮扶服务是重要政治任务,体现了市委对市地震局的充分信任,过去两年来结对帮扶工作取得了明显成绩,地震局将继续与下庄村建立常态化联系机制,帮助推进乡村振兴向更高水平更高层次发展。同时,对结对帮扶后续工作提出了明确意见:一是把支部建设强,把威信树起来;二是把群众服务好,把人心聚起来;三是把发展谋划好,把干劲鼓起来;四是把乡村振兴好,把牌子树起来。

市地震局办公室、震防处、人教处、机关党委有关负责同志参加调研。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035