搜本网
当前位置:首页 > 通知公告
北京市地震局办公用品采购项目比选公告

北京市地震局办公用品采购项目现接受符合资格要求的单位报名参与比选。

1.项目名称

北京市地震局办公用品采购

2.采购内容

(1)内容概述:本项目为了确定北京市地震局日常办公用品供应商。办公用品包括签字笔、本、订书器、键盘鼠标、电池等。供货商需提供送货上门服务。拟确定1家供应商,签订办公用品采购框架协议,有效期3年。

(2)工期期限:2024年至2026年

(3)项目地点:北京市地震局

3.预算金额

本采购项目的年预算金额为:15.00万元

    4.比选申请人的资格要求

比选申请人应当满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

    5.获取比选文件及报名的时间和地点

(1)时间:2024年1月26日至2024年2月1日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间)。

(2)地点:北京市海淀区苏州街28号 北京市地震局

(3)联系方式:   联系人:杨女士      电话:83012359

(4)报名人需携带身份证原件及复印件;营业执照复印件;采购单位要求的资质证明文件及复印件;信用中国查询结果。如为法人报名需携带法人身份证明书,如为代理人报名需携带企业法人授权委托书(见附件)。(注:①信用中国首页搜索栏键入公司名称后,点“下载信用信息报告”,将下载后的信用信息报告打印并盖章;②除证件原件外,携带的材料均需加盖公章。)

6.响应文件提交时间、比选时间和地点另行通知。

7.公告期限

自本公告发布之日起5日内。

 

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035