搜本网
当前位置:首页 > 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局主要负责人到昌平地震监测中心站慰问

2024年2月7日,北京市地震局党组书记、局长唐景见一行到昌平地震监测中心站开展慰问,向辛勤工作在防震减灾一线的干部职工及其家属致以诚挚问候和新春祝福。

唐景见深入基层一线实地调研检查,视频连线各一般站,与基层职工座谈交流,了解春节假期地震安全保障服务准备、值班备勤和安全生产等工作情况。充分肯定了中心站改革工作成效、业务提升与新业务拓展成果、党建工作取得的显著进步。

唐景见强调,要进一步在守正创新上下功夫,打造具有首都特色的中心站,持续增强面向社会的窗口作用;在提质增效上下功夫,不断巩固改革成果,提升监测运维能力;在责任落实上下功夫,凝心聚力,练就过硬本领,切实承担起巨灾防范工程各分项建设任务;在干部队伍业务化、年轻化、提水平上下功夫,进一步激发创新活力,提升干事创业精气神。

党组成员、副局长刘桂萍及相关部门负责人一同参加。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035