搜本网
当前位置:首页 > 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局召开2024年党风廉政建设工作会

3月5日,北京市地震局召开2024年党风廉政建设工作会。会上,重大项目的责任部门和单位汇报了项目情况和廉政勤政风险防控工作措施,党组与各责任部门和单位负责人签订了项目建设责任书。党组纪检组组长任群作党风廉政建设工作情况报告,党组书记、局长唐景见作总结讲话。

会议指出,2023年局党组和党组纪检组贯彻落实全面从严治党要求,党风廉政建设工作和防震减灾工作同谋划、同部署、同推进、同考核,取得较好成效。

会议强调,推进党风廉政建设,要坚持政治引领,勇于自我革命;要坚持廉勤并重,促进事业发展;要坚持廉洁自律,营造良好氛围。2024年北京市地震局全面从严治党和党风廉政建设工作的重点是在“廉”和“勤”两个字上下功夫,监督工作聚焦两大项目的实施。要以两大项目为抓手,勤廉并重干事业,监督执纪同向发力,推动首都防震减灾事业高质量发展。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035