搜本网
当前位置:首页 > 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局组织召开2024年中京津冀地震趋势会商会

按照全国2024年中震情会商工作部署,5月27日,北京市地震局牵头组织召开了2024年中京津冀地震趋势会商会,会同台网中心、天津局、河北局、山西局共同研判2024年下半年京津冀地区震情趋势。

会上,各单位结合上半年地震活动情况和地球物理资料变化情况分别作了专题报告,并对京津冀地区下半年地震趋势进行了研讨,汇总形成了京津冀2024年中会商结论意见。

京津冀各单位将以此意见作为下半年震情跟踪工作的重要依据,继续发挥京津冀协同优势,坚持联合会商机制,紧密跟踪各项资料变化情况,及时核实各类异常,密切关注震情发展趋势,不断提升会商质量,全力做好重大活动地震安全保障,为政府决策和人民安居提供优质服务。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035