搜本网
当前位置:首页 > 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局组织召开市财政申报项目评审会

为进一步加强财政项目支出预算管理,优化项目资源配置,2024年7月4日,北京市地震局组织召开2025年市财政申报项目评审会。会议评审项目共9个,涉及金额约2000万元。各项目负责人围绕申报项目的必要性、可行性、项目内容、经费预算及预期效果等内容进行了详细汇报,局领导和各领域专家组成的评审委员会听取汇报,评审专家对项目进行了全面、深入的论证,提出了评审意见。北京市地震局党组书记、局长唐景见出席会议并讲话。

唐景见充分肯定各部门参加项目申报工作的积极性,对大家提出的工作建议表示感谢。他指出,在确定财政项目的整合总数减少和经费总量增加的总体思路基础上,要进一步探讨项目管理资源共享问题,积极拓宽项目经费渠道。同时,各分管局领导要指导各部门对项目开展绩效分析,着重考虑项目效果和成果,整理形成案例。下一步,各项目负责人将根据会议精神和评审专家的意见对预算项目进行补充完善。

党组成员、副局长吴仕仲主持会议,党组成员、副局长刘桂萍出席会议。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035