搜本网
当前位置:首页 > 首页 > 要闻 > 防震减灾要闻
北京市地震局领导赴昌平地震监测中心站慰问座谈

2024年7月5日,北京市地震局党组书记、局长唐景见一行到昌平地震监测中心站慰问座谈,开展向防震减灾一线干部职工送清凉活动,对他们的辛勤工作致以亲切问候。

唐景见实地调研检查昌平中心站,视频连线各一般站,与基层职工座谈交流,听取中心站防震减灾工作情况汇报,对中心站各项工作取得的成绩给予肯定。他指出,中心站改革成效达到预期,工作质量较高,职责履行全面,精神面貌饱满。

唐景见强调,中心站要把基本运维抓好,提升站网运行质量,在提质增效上下功夫。要把巨灾项目抓好,压实各方责任,在工程质量和进度上下功夫。要把安全生产抓牢,树牢职工安全意识,在防范风险上下功夫。要把班子和队伍建好,加强党支部建设,发挥班子作用,在强化党建与业务融合上下功夫。

党组成员、副局长刘桂萍,局机关内设机构相关负责同志陪同慰问。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035