搜本网
当前位置:
北京市地震局召开“永远跟党走、奋进新征程”青年座谈会

为进一步弘扬五四精神,激励青年干部彰显勇于担当、敢于奉献的精神风貌,5月6日下午,北京市地震局通过线上与线下相结合方式召开了青年座谈会,37名青年同志参加交流分享。局党组书记、局长孙建中出席座谈会。

座谈会以“永远跟党走、奋进新征程”为主题,集中观看了共青团中央《100年,共青春》建团百年宣传片、局青年干部《下沉社区,抗疫纪实》专题视频;派驻昌平区延寿镇下庄村的第一书记秦思伟分享工作感悟,疫情下沉干部程圣尧、司政亚和李然分享参加疫情防控工作体会。随后,青年同志结合学习心得、工作体会和工作设想踊跃发言。

孙建中同志认真倾听了青年同志发言,对大家充满正能量的交流给予肯定,并寄语全局青年同志,希望青年要有担当精神,有担当的本领,靠实践磨炼本领。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035