搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 区属动态
顺义区地震局专题加强监督保证工程质量

近日,顺义区地震局召开专题会,以落实顺义区纪委区监委《关于统筹开展“七有五性”“接诉即办”“创建文明城区”监督的工作方案》的通知精神为抓手,聚焦区地震局主责主业,紧盯主体责任落实,保证城南体育中心Ⅱ类应急避难场所建设工程质量。

会议强调,一是增强思想认识,提高政治站位。牢记“平原新城看顺义”,坚决把Ⅱ类应急避难场所建设工程当作惠民工程和创城迎检项目完成好。党员干部增强使命感,增强工作合力,保证项目建设高质量高标准。二是主动靠前,加强监督。坚持落实好全面从严治党各项责任,领导干部和纪检工作人员要深入工程建设一线,带头廉洁自律、当好表率的同时,要认真履行监督责任,对苗头性问题早判断、早提醒,杜绝“工程站起来,人员倒下去”的悲剧发生。三是严格落实责任,促进持续发展。从服务和维护群众利益出发,严格按照工程进度,紧盯关键环节,明确监督任务,发现问题现场反馈,督促施工方和监理方立即整改,保证项目建设顺利进行。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035