搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 区属动态
大兴区委常委、组织部长到区地震局调研机关党建

9月14日上午,大兴区委常委、组织部部长、区直机关工委书记艾丽同志一行到大兴区地震局调研机关党建工作。听取了区地震局党组书记、局长王翠华关于2022年机关党建工作汇报,并与区地震局党组班子成员及科级以上干部进行座谈。

艾丽部长对区地震局通过党建工作形成了团结向上的氛围,通过制度的刚性约束,工作更加规范,党建活动丰富多彩,在挖掘本地红色资源上有创新给予了充分肯定。对下一步工作提出三点要求:一是要进一步加强班子建设。火车跑得快不快全凭车头带,作为区地震局的火车头,班子成员们要处处做表率,切实起到引领示范作用。领导干部之间要多沟通,遇事多商量,维护好班子团结,工作中要一盘棋、一股劲、一条心,相互补台。二是要抓好队伍建设。提高队伍政治素养,紧抓思想政治教育,不折不扣落实区委区政府决策部署,整个队伍步调一致,全情投入,重在落实。要注重教育培训,与时俱进,注重专业知识的提升。要舍得放手,给干部创造更多走出去、见世面的机会,在重点工作和服务群众中开拓视野,丰富阅历,积累经验。三是党建工作要抓出品牌。结合区地震局工作实际,打造品牌,提升工作效能,用品牌推动党建、推动业务工作,强化党建引领作用,创建有特色、有亮点的党建品牌。

区直机关工委常务副书记张凌同志陪同调研,区地震局科级以上干部参加调研。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035