搜本网
当前位置: 首页 > 政务类 > 市局动态
北京市地震局党组理论学习中心组开展专题学习

9月2日,北京市地震局党组理论学习中心组召开学习扩大会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。局党组书记、局长孙建中主持会议并讲话,中心组成员及有关部门负责人参加学习。

孙建中指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了最新的伟大实践,集中展现最新成果,是指导我们开展工作的强大理论武器,要自觉对标对表,跟进学习、精学深研、融会贯通,不断加深理解。

孙建中强调,要入脑入心,抓好落实,党组同志要带头加强学习,机关党委、各党支部要精心组织、认真开展集中学习和宣传教育。

孙建中要求,要把理论学习转化为实践行动,结合北京防震减灾工作实际,把干事创业成功经验和科学方法在实践中坚持好、运用好。结合当前开展的“挺纪立规、强化责任”思想大讨论,积极发挥各级党组织和党员作用,引导党员干部强化初心使命意识,做好群众工作,凝聚事业发展力量,积极推动首都防震减灾事业高质量发展。

撰稿:吕永清

审稿:柴金翼 吴仕仲

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035